Inicio / Nutrición

Nutrición
[easyrotator]erc_66_1367783285[/easyrotator]
UNIP
Campus Mazatlán – RVOE: 007-11 / CEIFRHS: 15808

Objetivo: El Licenciado en Nutrición es un profesional altamente capacitado para atendere y proponer soluciones a los problemas actuales relacionados con la nutrición del ser humano; capaz de aplicar una serie de habilidades clínicas y destrezas necesarias para solucionar eficazmente la situación oresente de la nutrición y su impacto en la salud del país, utilizando los recursos tecnológicos para el adecuado manejo de la información médica. Aplicando programas de educación y prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición en su entorno. Ejerce un sin número de destrezas y análisis críticos sobre su trabajo y la información que lo rodea. Comprendiendo los criterios para la correcta evaluación del estado de nutrición del individuo en sus distintas etapas y condiciones

Campo Laboral:

  • Clínicas.
  • Hospitales.
  • Comedores Industriales.
  • Estancias Infantiles.
  • Guarderías.
  • Consultorios Privados.
  • Escuelas.
  • Organismos Públicos (DIF y Secretaría de Salud).
  • Asesor en Empresas de Alimentos.
Plan de Estudios
1er Semestre 2do Semestre
  • Matemáticas
  • Introducción a la Nutrición
  • Biología
  • Química General
  • Comunicación Oral y Escrita
  • Inglés I
  • Probabilidad y Estadística
  • Nutrición y Dietética I
  • Anatomía y Fisiología Humana
  • Química Orgánica
  • Historia de la cultura
  • Inglés II
  • Informática I
3er Semestre 4to Semestre
  • Nutrición y dietética II
  • Farmacología
  • Epidemiología
  • Principios y Técnicas Culinarias I
  • Bioquímica
  • Inglés III
  • Informática II
  • Cálculo Normal
  • Terminología médica
  • Nutrición,sociedad y economía
  • Salud pública
  • Principios y técnicas culinarias II
  • Microbiología de los alimentos
  • Bioquímica de la nutrición
  • Inglés IV
5to Semestre 6to Semestre
  • Administración de servicios de Alimentos I
  • Cálculo dietetico I
  • Fisiopatología humana I
  • Dietoterapia I
  • Nutrición Comunitaria
  • Inglés V
  • Administración de servicios de alimentos II
  • Cálculo dietético II
  • Fisiopatología Humana II
  • Dietoterápia II
  • Bromatología
  • Inglés VI
  • Metodología de la Investigación
7mo Semestre 8vo Semestre
  • Tecnología de alimentos
  • Nutrición y Fisiología del deporte
  • Psicología de la nutrición
  • Inglés VII
  • Seminario de Tesis I
  • Elaboración de proyectos
  • Crecimiento y Desarrollo Humano
  • Inglés VIII
  • Seminario de Tesis II

UNIP

 
 
 
 
shared on wplocker.com